为什么一进碧血,老显示什么网络连接错误,

为什么一进碧血,老显示什么网络连接错误,好不容易进去,还说客户端不是最新版本每次一进碧血,老显示什么网络连接错误,好不容易进去,还说客户端不是最新版本,可是我刚下载完了,那位大虾来帮帮我啊!

好评回答
    我也遇到你说的第一种情况了   第二种我没有遇到 但是我可以帮你出出主意  可能是你 文件包里 有个gameout.ui  文件没有删掉  你到 deta 找gameout.ui 这个文件按shift 加 delete  把这个文件删了  在重新更新更新一遍 第一种情况的解决办法就是 在遇到的时候换一下  网通的2个服务器  不停的试一旦出来继续  就可以进游戏了

    第***

其他答案

  • 你是什么情况?如果出现gameout.ui共享违列,就在文件夹data里删掉gameout.ui,如果更新卡住了,就点退出(别强退),如果都没有,你还是删除游戏(安装文件不会被删),再重新解压,好了后删掉gameout.ui,在用补丁手动安装,这样就大功告成了!

    U***

  • 因为你家的电脑可能网速差

    快***

  • 那是你的网络连接不好```我也常常有过``
      你耐心等```个30分钟``您就把网络连接`按下禁用``在去按启动``就可以了

    1***

  • 重下一个就行了

    个***

  • 重新下载?更新?人家都说更新不了了,还重新下载呢,谁话那工夫再下载一边,就算人家乐意,万一又上不去怎么办,浪费时间.
    补丁根本就没用,我下载补丁4边,啥用处都没有.
    1楼同志,你那个方法我也试过,根本上不去.楼主和我遇到的问题一样,我好不容易进去更新的时候也是网络更新错误,你还没进去的时候它也是网络更新错误.
    这个问题只能找GM把这个BUG给修改了,或者出个新补丁,或者把客户端完全修改,现在只能这样拉.

    开***

  • 重新下载更新就可以了

    b***

  • 有补丁包更新下载就可不删除这个软件了!!

    一***