爱问知识人 爱问教育 医院库

急!!!请问25朵玫瑰有没有什么含义??

首页

急!!!请问25朵玫瑰有没有什么含义??

提交回答
好评回答
      1朵玫瑰代表——我的心中只有你 ONLY YOU! 
    2朵玫瑰代表——这世界只有我俩! 
    3朵玫瑰代表——我爱你 I LOVE YOU! 
    4朵玫瑰代表——至死不渝! 
    5朵玫瑰代表——由衷欣赏! 
    6朵玫瑰代表——互敬 互爱 互谅! 
    7朵玫瑰代表——我偷偷地爱著你! 
    8朵玫瑰代表——感谢你的关怀扶持及鼓励! 
    9朵玫瑰代表——长久 ALWAYS! 
    10朵玫瑰代表——十全十美 无懈可击! 
    11朵玫瑰代表——最爱 只在乎你一人! 
    12朵玫瑰代表——对你的爱与日俱增! 
    13朵玫瑰代表——友谊长存! 
    14朵玫瑰代表——骄傲! 
    15朵玫瑰代表——对你感到歉意I'M SORRY! 
    16朵玫瑰代表——多变不安的爱情! 
    17朵玫瑰代表——绝望无可挽回的爱! 
    18朵玫瑰代表——真诚与坦白! 
    19朵玫瑰代表——忍耐与期待! 
    20朵玫瑰代表——我仅一颗赤诚的心! 
    21朵玫瑰象徵——真诚的爱! 
    22朵玫瑰象徵——祝你好运! 
    24朵:思念、纯洁的爱 
    25朵玫瑰象徵——祝你幸福! 
    30朵玫瑰象徵——信是有缘! 
    33朵:三生三世 
    36朵玫瑰象徵——浪漫! 
    40朵玫瑰象徵——誓死不渝的爱情! 
    48朵:挚爱 
    50朵玫瑰象徵——邂逅不期而遇! 
    51朵:我心中只有你 
    66朵:我的爱永远不变 
    99朵玫瑰象徵——天长地久 FOREVER! 
    100朵玫瑰象徵——百分之百的爱 100% LOVE! 
    101朵玫瑰象徵——最。
      。。。。。最爱! 108朵玫瑰象徵——求 婚! 111朵:爱你一生一世 365朵:天天爱你 999朵:无尽的爱 。

h***

其他答案

• 25正是“爱我”的谐音。可以这样说:老婆,我希望你为了我,更加的爱惜你自己。你快乐就是我快乐,你幸福就是我幸福!

t***

• 25朵玫瑰象征 祝你幸福 (用第二人称说应该祝“你们”幸福比较好点吧!幸福是两个人的!) 

1***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询