请问要生了的姐妹们又没有觉得下面好像变大了很多呢?

我觉得阴道口好像变大了,那天让我老公看他也说下面都变长了,我觉得变宽了,很松的感觉呢,你们有吗

好评回答
    阴道变大变软都是正常的现象,是给宝宝能顺利的从产道出来做好准备呢,所以不用紧张哦,一般到孕晚期也就是36~40周内都会有这样的情况.但是真正要生产的前兆还是"破水\见红\有规律的宫缩\阵痛"祝好孕~

    可***

其他答案

  • 这是正常的,呵呵

    乖***

  • 嘻,我觉得要不要是否要生了,妈妈会有预感。我那天大便次数特别多,就感到可能是要生了,身体开始做准备了,果然第二天早上肚子就痛了。

    宸***

  • 好象我当初没有呀,还是要有阵痛才是真正要生的征兆吧,或者有人会有羊水破了的迹象

    m***