爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
血液科

愿付出一切,帮我看看我的尿常规的检测结果是否正常?

急死了,在线急等,愿付出一切,帮我看看我的尿常规的检测结果是否正常?谢谢谢谢大家我的检测报告是 
                 结果      单位       参考值 
白细胞           1.40        /ul        0-11 
红细胞            1.00       /ul        0-11 
细菌              807.1       /ul     0-4000 
白细胞(高倍视野) 0.25 
红细胞(高倍视野) 0.18 
尿比重            1.010 
请大家帮我看看。我的检测报告这里的几项是否正常阿?我看了其他的检测报告,都说几个几个+号,所以我的这份报告没看懂,懂得热心人帮我看看阿,就这几项,其他的不用看了。我很急啊,这是入职体检,关系到我的工作,谢谢谢谢大家
问题补充:请大家说说我的正常不正常阿,急啊,那位老师说的那个专业介绍没看懂啊,就是不明白我的检测值和别的检测报告的+号怎么联系起来看啊

好评回答

梅*** |2007-07-14 17:20:21 35 2 评论
    你尿常规检查的结果没有超出正常值的参考范围,入职应该能通过.有的用+-号表示,这与尿液检测的仪器有一定的关系,
0/300

其他答案(共2个回答)

• 结果正常,等待上班
    云*** | 2007-07-17 23:00:26 14 9 评论
    0/300
  • 正常人尿沉渣镜检红细胞为0~偶见/高倍视野,如平均超过3 
    个/高倍视野,尿外观无血色者,称为镜下血尿,有临床意义,应去 
    医院就诊。正常人尿沉渣镜检白细胞不超过5个/高倍视野,如超过5 
    个/高倍视野即为增多,称为镜下脓尿,有临床意义。尿蛋白一般定 
    性试验为阴性反应,若出现阳性,亦应到医院就诊。 
    血清学检查血清学检查中的丙氨酸氨基转移酶(ALT)和天冬氨 
    酸氨基转移酶(AST)...

查看全部>>

正常人尿沉渣镜检红细胞为0~偶见/高倍视野,如平均超过3 
    个/高倍视野,尿外观无血色者,称为镜下血尿,有临床意义,应去 
    医院就诊。正常人尿沉渣镜检白细胞不超过5个/高倍视野,如超过5 
    个/高倍视野即为增多,称为镜下脓尿,有临床意义。尿蛋白一般定 
    性试验为阴性反应,若出现阳性,亦应到医院就诊。 
    血清学检查血清学检查中的丙氨酸氨基转移酶(ALT)和天冬氨 
    酸氨基转移酶(AST)均属于非特异性细胞内功能酶。正常时血清中 
    很低,当肝脏细胞受损时,肝细胞膜通透性升高,ALT和AST升高,说 
    明肝功异常,应继续看病。总胆红素和直接胆红素检测,反映有无黄 
    疸,如升高应积极查找原因。当总胆固醇和甘油三酯高出正常值20~ 
    30mg/dl,要考虑治疗。 
    总之,当您发现检查结果与正常参考值有出入时,应积极到正规 
    的大医院复查,并到专业科室就诊。

老*** | 2007-07-14 10:31:24 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部