中毒了,文件夹删不掉

删除时总提示拒绝访问,原文件可能正在使用中
而且文件夹也越来越大,都1G多了
急!!!!!

好评回答
    一般来讲,三个工具全面查杀后应该就没问题了(病毒库必须是最新的):
    BitDefender查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)
    工具到这里找:

    都是免费的、正版的、自动升级的
    平时只开BitDefender
    360和AVG偶尔一用
    试试吧

    养***

其他答案

  • 用冰刃工具删除

    高***

  • 把下面这段代码复制到记事本中,并保存为BAT格式,将要删除的文件拖到上面就OK了:
    DEL /F /A /Q \\?\%1
    RD /S /Q \\?\%1

    忆***

  • 如果只是想删除这个文件夹,“删除时总提示拒绝访问,原文件可能正在使用中”,你可以使用一下专门的删除软件来删除一下这个文件夹。给你推荐一个我用的软件。
    Unlocker 1.8.5
    Unlocker是一个免费的右键扩充工具,使用者在安装后,它便能整合于鼠标右键的操作当中,当使用者发现有某个文件或目录无法删除时,只要按下鼠标右键中的“Unlocker”,那么程序马上就会显示出是哪一些程序占用了该目录或文件,接着只要按下弹出的窗口中的“Unlock”就能够为你的文件解套。
    下载地址

    l***

  • 解决方法如下:
    首先关闭系统还原:
    鼠标右键单击“我的电脑”选择“属性”-系统还原-勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”。点“应用”确定退出
    其次:
    开始--运行--输入 regedit 回车打开注册表!按F3键查找,查找目标中输入“C:\WINDOWS\system32\Restore”会出现在“***”键名下找到“C:\WINDOWS\system32\Restore”然后就删除“***”这个链
    最后:重启电脑!就可以删除 RESTORE了。

    逝***

  • 开始,注销,点击用户名,进入系统后第一件事就删除你要删除的文件。

    1***

  • 文件名是否为pagefile.sys ?
      pagefile.sys这个文件,它就是系统页面文件(也就是大家熟知的虚拟内存文件),它的大小取决于打开的程序多少和你原先设置页面文件的最小最大值,是不断变化的,有时可能只有几十M,有时则达到600M以上。既然这个文件已经使的系统分区紧张,我们就来调整它,把它调整到其他空闲的分区中。选择“控制面板→系统→高级”,单击性能区域中的“设置”按钮;然后选择“高级→更改”,在打开的虚拟内存设置窗口中选择系统所在的分区,选中“无分页文件”将系统分区去除;最后选择E盘,如果想手动设置内存内存的最小最大值就选择“自定义大小”,如果想让系统来自己管理的话就选择“系统管理的分区”。
       去除某个分区的页面文件和设置某个分区的页面后都要单击一下旁边的“设置”按钮,这样你的设置才能生效,直接单击窗口的“确定”按钮是不行的。

    阳***