关于宠的问题

请问大家人魔草好还是妖花好?那是粉红菇好好是草类好?

好评回答
    人魔草能力分布好于妖花,总成长相同.但人魔草没1的,野生的等级太高,个人觉得不适合练起来.
    草类和蘑菇类相比我更偏好蘑菇类.反正2种宠100级的时候精神都不够发动10魔的,就算有相差也不算大了.而毕竟蘑菇类血多,练级做任务站的时间都能长1点呢.个人认为,血魔宠的存活能力足够抵偿它精神稍弱的缺陷了,何况粉红的精神成长只不过稍微低于草类,而防敏相当,魔血大大优于草.

    绝***

其他答案

  • 既然你要养植物系的魔宠也就意味只是追求个性,所以也不要去想到底哪个成长好,哪个厉害,只要自己喜欢,感觉它很可爱,那就去养,我就有个10档的粉红,我很喜欢的,精神成长1。791,不比垃圾红鬼差,以后有机会在养个小蔓草

    爱***

  • 因为草和蘑菇作为植物系的魔宠,十分的类似,从成长上来说
    人魔草--粉红菇--蔓草--妖草--星菇
    其他的草和菇类没什么饲养价值(对魔宠来说,精神太低)
    但是人魔草没有1级的,所以从实际精神能力来说
    人魔草要排到蔓草之后。
    所以植物类血魔宠还是粉红最好。

    龙***

  • 粉红菇最好!

    进***