如何才能视屏聊天?

我不知道怎么把摄像头和电脑连接,能否告诉我?

好评回答
    1 将摄象头的USB连线插头插入计算机接口;
    2 点击联系人——点击对话框上方左2摄象头标记“语音视频聊天”;
    3 如对方在线,并响应,即可在大小两个视频框中见到双方头像;
    4 通过耳麦对话。
    如果你不没有买摄相头,建议买一个视、音频一体的,使用比较方便。

    一***

其他答案

  • 呵呵,楼上的人好幽默!
    第一:先把你家的摄像头和你家的电话连接上!
    第二:可能电脑会告诉你:发现新硬;这时候你就要安装视频驱动!
    第三:驱动安装好了以后就可以用啦!
    最后嘛,就找个人试试你的视频可不可以用啊,效果好不好啊什么的!
    呵呵,祝你成功!

    雪***

  • 1.先把你家的摄相头安装上.
    2.点击对话框左上角的"语音视频聊天".
    3.再点击超级视频.
    4.就OK啦,大功告成啦!!!
    5.但没有摄相头的就~~~~~算了吧.

    有***