这个锤子是什么意思?

BB头像旁边的那个锤子是什么意思?我这个号每个参战BB旁边都有,忠诚也都是100的啊。另外一个号没有这个锤子。

BB头像旁边的那个锤……
好评回答
    当显示有锤子的时候说明武器或者装备快没持久了,当锤子完全变红了说明武器或者装备中有一个持久为0了。。。。

    e***

其他答案

  • 呵呵,我也是头一次听说啊,挺新鲜的

    g***

  • 。。。。我现在才发现原来楼住是这么的可爱哈
    呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    当你身上的装备或者武器出现没持久度了的时候就会出现这个锤子的哈

    夏***

  • 装备坏了     那个锤子就会变色的~ 笨!

  • 着是提示你你的武器耐久度低了,要修武器了!!!!

    偷***

  • 我号上面有时有,有时没有,不知道是什么意思
    谁能解释下啊

    爱***