跑跑卡丁车从蓝手2手开始玩到绿星5,按每天3—5小时游戏时间,要玩多久

跑跑卡丁车从蓝手2手开始玩到绿星5,按每天3—5小时游戏时间,要玩多久???

好评回答
    先看从蓝手到绿星手要多少经验
    再平均除以每盘的平均经验(大概是20) 就知道一共要跑多少盘
    把要跑完的盘数除以你每天平均时间
    就知道要多少天了把

    流***

其他答案

  • 哎,我已经是彩一星了,再也升不了了。大约你要玩三个月

  • 你现在是蓝手,那么经验应该是25000左右吧,绿星手5的经验在130000。你现在还差10万的经验,我是去年11月份建的号,现在是黑星,如果你坚持没天在线3到5个小时的化,半年应该就可以达到,前提是不用宝宝刷分的情况下,如果用宝宝刷分的话,半个月的时间就差不多了

    淼***

  • 我大概是3小时能跑1000经验出来.....这个问题呀,别想得那么远,把目标定得小点,这样才能增加兴趣,要不你跑很长时间,都到不了绿星,该泄气啦

    i***