故乡什么时候开呵我都等了一天了

偶是凤凰的51级小MM好久没来玩了一来说是合区了进不了什么时候开区灵通人土来回答下好不.另本人诚交合区后的各位朋友不论级别喜欢和朋友一起一起去完美看风景嘿嘿偶不爱练级就爱帮朋友刷钱做任务有讲义气的朋友请M 自由飞翔吧飞儿 谢谢.

好评回答

      《完美世界》将于7月12日早上8点起,关闭当前所有服务器进行例行维护,维护时间预计为2小时,维护后将正式开启《完美世界》第三章资料片:仙境奇缘。由于本次更新内容较多,更新包较大,所以提前开放更新包下载(下载地址:
      1、开放家园系统
      2、开放黄昏圣殿副本
      3、更新至2007年7月9日上传的帮派标志

      请广大玩家注意调整自己的游戏时间。由此给您带来的不便,敬请谅解。请大家继续支持国产史诗级唯美3D网络游戏《完美世界》,我们会用更好的游戏内容回报热情的你们。
    北京完美时空网络技术有限公司
    2007年7月11日

    恋***

其他答案

  • 有关于互通服务器开放时间延迟通知
      为了迎接完美世界三章----仙境奇缘的隆重开启,更好的为玩家服务,提供良好的服务器质量和流畅的网络环境,所有数据互通的服务器延迟到明天开放,具体开放时间请随时关注我们的官方相关公告,给大家带来的不便敬请谅解!
    具体服务器数据互通信息:

      1、华北网通“世纪”、“四海”数据互通,新服名为“辉耀”。
      2、华北网通“明月”、“碧空”数据互通,新服名为“逆鳞”。
      3、华南电信“松涛”、“天阙”数据互通,新服名为“银河”。
      4、西北电信“长啸”、“烟云”数据互通,新服名为“长天”。
      5、华东电信“凤凰”、“洞天”、“东风”数据互通,新服名为“故乡”。
      6、西南电信“百战”、“天雷”数据互通,新服名为“威武”。

    小***

  • 明天上午旧可以了.今天所有合区的都不能正常游戏的

    迟***

  • 再耐心点吧,明天再等一天,应该就好了

    超***