郁闷中:34级狂暴单练在哪升级快?

其它职业都是越级打怪,可狂暴可怜,只好打自己级别低得多的怪,当然经验就得的少啦,郁闷中。。。!

各位大侠:34级狂暴单练在哪升级快?

在线急等呀!

好评回答
    先随便刷点什么熬到35 然后去冰风谷门口刷齿轮 或者东部地下水路的拷问那(自杀过去) 接着就冰风谷到45,然后雪原之地到50,然后去宫殿门口到55,再然后废墟到70.

    我***

其他答案

  • 狂暴也是人呀。为什么没人组尼。。

    西***

  • 还是组队快,你没认识的人也没关系啊,我都是和陌生人组的,我现在50,可我只玩了10几天,而且还不是那种升级狂哦.不过我比较幸运啊,恰恰碰上双了,呵呵.

    北***

  • 去地下,从地下纪念馆,一路杀过去,到水闸或是王族,我觉得王族还是瞒理想的,等级在高点,就到地下迷宫去,
    赞成 王族刷 去西部早了点啊

    c***

  • 去地下,从地下纪念馆,一路杀过去,到水闸或是王族,我觉得王族还是瞒理想的,等级在高点,就到地下迷宫去,

    c***

  • 去地下水路西部  那边组队经验还可以。

    s***

  • 先去西部或东部地下水路,到38级去刷齿轮,交完任务就40了,可以去猪圈了

    小***

  • 兄弟去YSL刷齿轮吧,那边一直会有人组的,怪少怕人抢,嘿嘿。等到了35级把那个齿轮任务接了,交个100次,保你到37多。

    魔***

  • 野外地下城做任务,相信我

    李***

  • 可以去西部水路 也可以去140那挂猪圈

    1***