节日祝福语,征集——

谁多就选谁啦。

全部答案

  • 新的一年,祝福天下所有相爱的人,“携子之手,与子偕老”牵手迈向新的一年…
    年轻的朋友们,用你的热情去追逐你的梦吧,相信,苍天不负有心人!
    零点钟声敲响,我的心随它荡漾,向远方的你,传达我的思念 新春快乐~我的朋友!愿你~年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,祝福你~~ ,合家欢乐,生活美满,事业有成,珠玉满堂,多寿多富,财大气粗,攻
    无不克,战无不胜! 请你打开窗,让新春的风吹进你的屋子,让新春的雪飞进你的屋子,让我新春的祝愿,飘进你的心坎。

    1***

  • 花开花落花无声,恭贺恭喜恭**(节日的名称)

    飞***

  • 节日快乐!万事如意!

    小***