《完美世界》国际版老是掉线

我玩完美世界进去了老是掉线,今天都掉了2,3次,组队的人都没掉,怎么回事啊???

好评回答
    一个游戏,有花人民币玩的,有赚人民币花的,谁都 别说谁傻!
    没事自己偷着乐就成了!
    个人意见:如果此帖让完美公司的人看到了,他们可能会笑三天的。
    一个字:本人不是完美的,也不是工作室的,只是一个想用游戏消磨时间且不想花人民币,且在有可能的情况下赚回点电费的。
    但:看着此帖就感觉饭量大增,真开胃呀。
    游戏中三大可笑事之首:通宵杀挂累的口吐白沫的人。。。。。
    我们湖北的永远告别戏完美国际 永远的88

    s***

其他答案

  • 大家那么多的不满
    为何不向客服中心提出来呢?
    不要让完美自我感觉太好
    一次不行 多提几次 几个人一起提他们也不会视而不见
    要团结 向完美起诉 不怕它不服

    h***

  • 如果电压不稳或者猫和路由器累死就会出现这种情况。检查你的网线和猫有没有接触不良或电压不稳。

    h***

  • 要么你电脑不行(配置低)。。。网速也是个问题。。。还有就是你的游戏出了错误。。。
    我一般是重启下,应该没事的。。。

    永***