盛大这么着急开区 是不是要倒了饿

盛大这么着急开区  是不是要倒了饿

好评回答
    不开新区盛大怎么赚钱?!
    不过盛大也快了,大部分玩家都走了,还剩下一些无聊的社会无业人士,黄的快不行了.

    x***

其他答案

  • 不关心传奇玩什么??总不能去玩WOW吧 玩WOW还不如去打暗黑
    开新区就证明盛大还在对传奇关心 还对这款游戏的号召力有一定的信心

    孤***

  • 呵呵,大家对盛大还是挺关心的嘛。不是传奇的错,但盛大的运营方式是很有问题的。

    阿***

  • 哈哈,我在等待着这一天呢

    b***

  • 我想从另一个角度思考一下。。。。
    先不谈烧钱,开新区最直接的原因是节省服务器资源,因为相对的,所有区都正在逐步并组,把原来若干组服务器并成一组,这样,100个区,也仅仅是100组服务器,这和原来一个区8个服务器相比,无疑节省了相当的资源——按原来的比较一下,100个区,也就是100个服务器,在原来是相当于12个区的。
    再讲下烧钱问题。。。由于不断的开新区,所以让更多的人有机会做沙老大,称王称霸,但又有哪个游戏不是为了吸引人而做呢?况且传奇到现在已经是骨灰级别,到现在还热爱传奇的也都是骨灰级别的人,当自己有可能实现几年前不敢想象的事情时,又有什么比这更具有吸引力呢?
    希望传奇一路走好!

    小***

  • 盛大不停的开新区,就是喊铁杆传奇迷不停的烧钱进去,你看每次开区盛大都要赚上好多钱,你冲元宝进天关练级到40、50级又需要多少

    1***

  • 现在有很多人在老区混的不如意
    就想在新区发展一下
    所以,盛大为了钱,就狂开新区!
    113都开了,以后119也快了
    估计以后盛大1个星期开一个区
    哈哈!

    e***

  • 去了新区看看
    你就会知道
    新区就是抢钱呢
    但是还是有很多人上当
    也许是楼上说的,都是商人?
    新区没有摩王领
    天关给的都是垃圾
    老区100元宝到40及小轻松
    新区要300多
    就是盛大卷钱活动
    过段时间还是变老区了

    啊***

  • 真能说好听的,盛大是真的不行了,开新区是给那些靠游戏赚钱人,他门提前进入大号好卖装备,现在的盛大传奇就是在玩弄大家,有一点头脑的人都不会在投入更大道钱财......

    l***

  • 传奇最近2年还是倒不了的,开新区说明盛大对传奇的人气有信心

    骑***