套装求教??

官网介绍的套装说明我看不太明白,是按等级做副本任务给相应等级的套装(等级越高的副本开的套装属性越好,一共分四个档次)??还是4个副本任务凑齐一套套装??

好评回答
    首先可以排除还是4个副本任务凑齐一套套装??因为4个副本是有等级限制的,不可能玩家同时做4个副本
    既然这样
    那么肯定不同的副本打不同的套装
    因为套装是不可转让的
    所以应该等级越高的副本开的套装属性越好

    l***

其他答案

  • 我还是弄自己轩辕套好了!管他YY的啦!套装也就是对低级点的有用!还有就是套装弄齐了你不强化?不加持?爆老又要费心去杀?累死吧?
    花一年时间弄?还不如收最好的套装啦?管他有没有套装加成的!

    m***

  • 正常一个号的话,每天只能进同一副本一次。最低能拿到一个授印和两个勋章。20个勋章和10个授印能换一个宝箱,宝箱开套装机率有50%吧。10天拿到一个宝箱,套装是七件,最少要七个宝箱,就算你没有重复的套装,也要70天集齐套装。不重是不可能的。一个号的话一年也是集不齐的。我觉得还是老老实实挂王赚钱,有钱还怕买不了套装。
    应该是四个副本集齐一套。你想想那樊城多么容易,才铜宝箱而已。你就想拿到五套装的其中一件?YOYO不是亏死了,可能要祝福升级宝箱。

    与***

  • 1,很难弄齐;2,弄齐了也垃圾!

    q***