中信证券和吉林敖东哪个更好?

我想在其中选一个做中线,

全部答案

  • 中信证券和吉林敖东哪个更好?当然是吉林敖东!!!
    中信证券靠天(量)吃饭,所以不稳定;
    而且盘子大,拉升困难;
    业绩不错,但不是特别好,提升空间有限。
    吉林敖东主营医药,公司已经被国家科技部认定为国家级技术中心,其中成药在全国排名前列,并且有众多产品进入国家医保甲类和乙类目录。
      由于公司地处中药材的天然宝库,而吉林省将医药行业作为重点行业发展,公司将获得国家和地方两级政府重点扶持,有望成为未来中成药行业新兴龙头。
      公司持有广发证券5.43亿股,拥有其总股本的27.14%股权,为其第二大股东,广发证券一旦成功借壳上市将是最直接的受益者。
    个人认为吉林敖东有能力在10送10后再上百元。

    易***

  • 更看好中信证券。

    海***

  • 这两只怎么是地产股?~~~话说回来,我看好中信

    m***

  • 中信证券.中信....中国最大的资本系.

    才***

  • 两只股票没有什么可比性,中信证券是一家证券机构,他的主要业绩要靠证卷投资来确定,换一句话来说,证卷市场的好坏,和他的利润有很大的关系.吉林敖东是一家制药的企业(药品的收入占他的收入的很大一部分)他有一定的市场,也就是说他的企业有很强的市场竞争力.如果不出什么以外的话,他的发展前景还是很可观的

    m***

  • 前者可能更稳定些,适合中长线持有

    1***

  • 我认为吉林敖东,因为600030只是一个品牌,主力真正做的是敖东

    东***