孩子多大开始学习英语最佳?

孩子不主动学习怎么办

孩子多大开始学习英语最佳?

好评回答
       并非越早接触外语越好.孩子小的时候让他/她在充分的母语环境中成长,以确保将来能熟练地运用本国语言.英语的重要性自不必多说,但最好等到孩子上幼儿园以后再慢慢接触比较妥当,那时大脑的记忆系统正走向发育完善,记得牢固,练习发音又刚刚好.至于学习方法,当然是寓教于乐,让他们在玩乐的环境中自然地吸收知识,不使学习变成一种负担.当然,每个人都有各自的具体情况,多观察,多思考,水到自然渠成.

    风***

其他答案

  • 幼儿期是口语发展的最佳年龄阶段。正常儿童四岁时便能掌握母语的全部语音,而且也能学会其他民族的语言。如果想将来英语说得像国语一样好的话,尽早学比较好,随着年龄增大,过了5岁,母语习惯已形成,发音机制逐渐稳定并限于母语,再学外语就有语音干扰,会困难很多,因而只要家庭条件允许,孩子最好从小学点外语,1-2岁就开始亲近英语,3岁以后跟着老师正规学习比较好。

    芳***

  • 我认为从生下来就应该学,或者应该更早.象学母语一样的环境学习更好,要不找个老师

    孤***