强烈请求惩罚乱杀人的红名

偶所在的服务器是两个服务器合起来的,大家都知道一合区就打架,所以突然间就有很多红名,在看红名的装备都是很好的装备,重要的一点全部天人合一,他们不怕杀而以杀人为乐,可怜了我们这些小号天天被欺负,在野外练级经常被偷袭,有时连人都没看到就死了!

请采取相应措施以维护正常的游戏秩序!

好评回答
    GM应该让天人合一对红名无效才可以,要不然乱杀小号的那些红名是不会怕的,那让小号怎么升级啊,还会有新人来老区玩吗?至于坐牢不坐牢到没什么关系,只要杀红名能掉东西我相信他们就不敢乱杀小号了

    无***

其他答案

  • 哎~~你装备别别人好~~别人被你杀~~你可能就不那么想了吧~~如果你不想被别人杀~~那你自己把级练高点~~买些装备来带起撒~~看那个敢PK你

    f***

  • 并不是所有的红名都喜欢杀人和乱杀人的,本人59级芒果,大红名,最长红名时间84小时,红名原因:杀外 挂!由于看不贯许多妖精用外 挂破坏游戏平衡和公平性,没事我就去破阵平原(那外 挂多)一顿乱射(尸体遍野,哈哈)

    我***

  • GM应该借鉴“征途”的办法  红名  杀人多了 就要去坐牢
    我看“征途”与坐牢上千分钟的  坐牢时不可以玩游戏  还要在游戏的牢中在线做满  才可以从新玩

    y***

  • 完美就是想多挣钱 你想那些乱杀人的人  红拉名 就爱爆黄金 好拉完美整出个天人合一  着是什么意思呀  大家看不出来吗 你的武器装备天人合一拉就不会爆拉 红名也就没什么拉 所以现在都是大红名 日完美

    醉***

  • 如果是我说,,如果你也厉害了呢,,别人还能杀你吗,,这就是自己本领不行,,想想吧,,,,只要是花钱的游戏,,差不多就和现实挂勾了,,所以说没什么好说的,你说的不可以乱开PK,,那我想问一下你如果有人抢你怪的时候,,你是不是说开PK,,那到底怎么办呢,,,

    东***

  • 想法不错,不过要发到官方的意见栏去

    小***