合欢技能情网与烟雨的取舍

本人刚玩诸仙,想请教下合欢加点~
上网研究了很多关于合欢的加点方法,除了被动技能加满,最有争议的就是情网与烟雨两个技能了,有人说情网定身几率很低,而且加浮光浪费点,但是又有人说情网配合后期的迷离,定身几率大大提高,而且合欢的优势就在速度,同样大家都拥有坐骑,浮光又是不可缺少的技能.
再就是烟雨,很多人都说这个技能**,烟雨加满能加1000+的防,在30秒无敌的时间内完全可以解决对方,而且还可以冲进人群放温柔(当然这是后面三重的事了)但是点数有限啊~二重加24点技能的话,该怎么分配呢???有经验的也可以发表下自己的看法~

全部答案

  • 上面的你个垃圾,从别的地方帖来的谁看不出来(鄙视你一下)我觉的应该加情网,因为你加的烟雨是要掉攻击的,我看过一个帖子是说烟雨30秒是无敌的,你穷的药都喝不起就别来这里装(丢人)合欢的强大是要秒人,不是和人耗,合欢的皮没鬼厚,你和人家打的起消耗吗?所以家情网和勇气,最大限度提高自己的攻击力去秒人,自己都能把对方秒了你还要什么防御啊,另外喝不起药的别在这里乱吠(丢人)

    樱***