医生说44天时让我去做个BC,不知道这么早做BC是看什么的

孕42天.医生说44天时让我去做个BC,不知道这么早做BC是看什么的我孕42天.医生说44天时让我去做个BC,不知道这么早做BC是看什么的,平时现在没什么反映,偶尔会感觉累而已.JMM有没有这么早做过BC的?

好评回答
    用我的经历来告诉你你44天时不用去做B超。我怀孕42天时去医院检查,其实是试纸在家已经试过了,是阳性,只不过心里有些担心想去医院再确诊一下。结果一去医院,医生都没有问我YJ周期是几天就让我照B超,当时我就懵了,但还是尊崇医嘱做了,结果什么也没照出来。医生竟然问我你究竟怀孕了没有。。。心情极差,回家问了很多人也在网上发了帖子。几乎所有的人都告诉我照的太早了,我YJ周期38天,42天还没有着床呢,不负责任的医生。正如上面几位朋友讲的,没有腹痛和见红不用去照B超。3个月建小卡时再照都来得及。我后来满3个月再去的医院,那时又照的B超,一切正常。祝你好孕!别紧张!

    猪***

其他答案

  • 为何我们的医生让我们三个月后在去检查呢,是不是太不负责了,我好但心我的小宝宝,老婆后天说去检查,我也想检查一下放心

    美***

  • 一般孕早期不需要做BC的,对胎儿也有一定的影响,过了三个月再做就可以了,如果一定要做,记得做黑白BC,时间要很短,10秒钟之内吗,其实现在只是看有没胎心和是否是宫内或宫外.如果你没有腹痛,出血等异常情况,建议不要做,现在医生都很不负责任的,是要赚钱才叫你做的,我的一个医生朋友私下告诉我的.

    自***

  • 看是否宫外孕,是否有胎囊,胎芽

    a***

  • 这么早做,医生有可以考虑你是否宫外孕!我当然45天去检查,医生说BC不用做了,太早也看不出什么的!就是宫内宫外,还是晚点做的好!你没有什么意外的情况,不用这么早用BC,做早了,当你12周去建卡的时候也是要做的!

    兰***

  •     也就是看看是否怀孕,再就是给他增加点收入,不做也罢。祝你如意。

    l***