我的小孩马上就要出生了.可我还没有给他起好名字.我请教各位大师和学长指点.我姓"罗"女孩叫什么?

我姓"罗"我为小孩起名大伤脑筋.她是女孩.在过一个月就出生了.叫什么好听呀?请大家帮忙.我在这里先谢谢了.

好评回答

其他答案

  • 罗嘉莹、罗童、罗雨馨。

    h***

  • 罗鑫(心,欣)罗宁,罗清 罗梦含

    永***

  • 如果是我,我希望有个可爱,好记,有好的意念的名字,但是起名字是一个很大的很复杂的工程,会有很多人要给她名字的,建议你先不要急,看孩子的爷爷奶奶姥姥姥爷的意思后再做决定.
    有人会根据孩子的出生时的五行起名字,如缺水,就起个有水的名字
    有人会根据家族的辈份排下来后再起,因为那样的话,基本除姓以外已经定好了一个字,
    当然,更多的人是根据自己的美好愿望起名字.
    只是个建议,等等看
    罗敏婷   罗雅茹
    我有朋友因为孩子的名字,看公婆和自己的父母争的很不愉快
    所以,我人为等着综合他们的为好
    哪怕是先否决了

    柳***