绿装备可以再绿吗?

我有一把80绿改4的枪,相5 技10 伤1700 粉伤750 绿出强力克土9% 法术伤害增加130
是买的。
我不喜欢绿金,想弄成绿火
要怎么样做?是不是要先改到0?
改到0直接就可以绿吗?
会不会影响到那个粉伤750?

好评回答
     楼主自己应该有点清楚了` 对了必须是没改的才可以绿
     重新绿不会影响粉的,要是能影响那谁还去绿

    j***

其他答案

  • 绿过的装备,只要你没改过就可以再绿的,如果还不满意,还可以继续绿

    嘟***

  • 可以反复绿的,我的套装绿了几次才得到我想要的属性

    小***

  • 必须是未改的,然后材料足够的情况下可以反复绿到满意为止

    李***

  • 绿装备可以再绿
    但是得先改到0

    京***

  • 怎么绿还用教你吗?
    用一个绿水+5个8级金色炎石到无名小镇武器店找驭剑仙
    玩家点击驭剑仙,选择“我要炼化套装”,将材料放入弹出的界面中。点击确认即可。
    你得先改到0...然后再去绿...只会影响到强力克土9%
    谢谢!!!

    %***

  • 我找到了个问道的BUG不知道大虾门知道不  有一个推广员的帐号是可以刷元宝地 不知道你们试过没有 在冲元宝时候回让你打出社区帐号这样就先打出推广员帐号wanmei1991626525(这个就是刷元宝的帐号)然后再打自己的帐号这样点卡就可以刷3次好象是点卡数越多刷的越多吧!就是这样 不能上传图片要不然让大家看看我现在多少元宝嘿嘿!

    张***