大盘要崩了?

这几天的股市真是不乐观!

今日大盘承接昨日尾市走势跳空低开,沪指以3769点开盘,低开46点,深成指以12306点开盘,低开202点。成交极度萎缩。

照样下来离崩盘是不是更进了!

好评回答

其他答案

  •   主题:治理暴跌:管理层责无旁贷!--------[转载]
    共:1页 首页   1   尾页
     作者: 219。235。13。*     ( 2007-07-01 13:21  )
    对暴跌时的股价异动、违规对倒也应加强监管查处。目前,管理层对市场的监管查违规,偏重于对主力一路往上做、价格暴涨的个股。
      其实,暴跌时主力将股价一路往下做时的违规一点也不亚于暴涨时。例如“5•30”暴跌中三分之一股票连续5个跌停,三分之一股票连续三个跌停,主力机构采用的手法就是用对倒、掼压、自卖自买等制造震荡,增加筹码一倍,日后获利。在国外股市,这种对倒往下做的手法属于违规,要判刑,而在中国股市却逍遥法外,如入无人之境,无一例被查处,此风有越演越烈之势,致使500多只股票一个月内股价被腰斩。
       出台利空调控政策时应作出准确的阐释,给市场明确的预期。例如,近日取消或减征利息税的消息刚出,一些媒体和网络上用的新闻标题便是:“取消利息税相当于加息七次”。又如,财政部将发1。55万亿元特别国债的消息,媒体的处理又是:“相当于十次提高银行存款准备金率,将对股市大抽血”。
      这类夸大其词的说法,加剧了市场的恐惧,引发连续暴跌。其实,减利息税不增加上市公司贷款成本,反而增加存款收益;不仅增加了居民存款收益,也提高了股民银证转账?。

    y***

  • 大盘已经崩盘了,还要怎么跌!

    1***

  •  君要臣死, 臣不敢不死!

    z***

  •     周四大盘加速赶底,沪指跌破3700点,成交量再度萎缩,市场交投处于弱市格局当中。两连阴的调整再度创出了6月底以来的新低,虽然距离前期3404点的低点,相去仍然存在一定距离。但盘面中几无抵抗之股,由此使得目前大盘走势变得非常不确定。值得指出的是,虽然指数连续跌破多个关口,但市场整体的牛市格局并未发生转变。量能的持续萎缩,体现出空头抛压正在进入尾声,快速赶底,将有望减少调整时间,“空间换时间”之后,大盘随时可能存在反弹机会。随着3900、3800、3700点等多个关口告破,短线大盘的下行空间已经变得相对有限。理论上来看,对应历史高点,目前大盘已经跌去700多点,理论上而言,目前的市场风险已经逐渐释放。

    t***

  • 二地成交量加起来低于600亿可看作止跌 可进场参与 大盘必破前期3404点

    w***

  • 七月中旬能起稳,后盘整,还有600-800点的下降空间.

    永***

  • 同意你的观点,小荷才露尖尖角.大动作还没有开始呢!
    可以来看看我对大盘的看法,也许对你有帮助
    欢迎来我的小家做客,发表您的观点
    我的BLOG地址:

    财***

  • 这轮行情是从1000点涨上来的,当时可是从2200多跌下去的.
    跌破1000点的时候大家说要是再跌就该崩盘了.
    当时可是一堆几毛钱的股票.
    结果国家就出台降低印花税,行情就来了.
    现在才跌了多少,什么时候跌到1700以下了才说离崩盘是不是更进才象个样子,吼吼

    t***