如何使用手机的红外线啊,手机和手机怎样对接啊,

如何使用手机的红外线啊,手机和手机怎样对接啊,电脑有怎样对接啊

好评回答
    1、手机之间开启红外,把红外口相互对准,就可以传输图片、铃声(但不同型号的手机可能有兼容的问题,传输图片会失败)
    2、台式电脑红需外适配器(笔记本大多带红外口),把红外口相互对准,在电脑里安装红外驱动程序和手机伴侣软件,有的可能还需要修改BIOS,甚至设置拨特率,通了即可传送文件了。

    流***

其他答案

  • 接收一方要把红外打开,发送一方选好要发的东东。把两个红外对准,不超30厘米。就可以了。
    电脑也是如此

    张***

  • 两个手机把红外线都打开,可以把喜欢的图片或铃声以红外线的方式发送手机会自动搜索另一方的红外线(最好把两个手机的红外线贴近)如果是电脑的话只要买一个红外线连接器(DIV)就可以了(它也是会自动搜索的)

    ^***

  • 手机和手机是用手机的蓝牙功能来连接的!(可以传图片或者铃声)
    如果是台式电脑的话你要买红外线连接器(但笔记本电脑有这个功能)

    可***