后仰怎么才准呢???

SG有个后仰不知道有什么用!!!

好评回答
    后仰是为了避开防守,所以准度会下降。但是一场中出其不意的来几个后仰,会使防守者帽不到你而增加你的命中。特别是时间快到落后时很有用。当然,也可以在领先时娱乐下

    V***

其他答案

  • 后样怎么都不准...

    暧***

  • 你会马上明白的  不买这个技能都不会妨碍到你比赛

    y***

  • 除非被防得时间没了.马上要出手了才这样的

    就***

  • 楼上几位都说了,就是个娱乐技能
    别说SG的后仰3了,在我看来SF的后仰2大多数情况下也尽供娱乐

    E***

  •   其实你可将其当做一个被动技能,并不是因为其能提高命中,众所周知,SF活跃在3秒区外,3分线内,主要进攻手段是中投,当你在跑动拉空位的时候,队友传你球,且你身边没有防守队员。正对篮框的时候,你可以果断出手,但如果你接球的瞬间是背对篮框的话,你出手前会有一个调整姿势的动作,也就是先转身面对篮框后才会出手,这样在你转身的时候,如果没有队员上来掩护,防守队员会利用这个时间差上来干扰你中投,如果用后仰中投,在背对篮框的时候,会起跳后转身投篮一气呵成,缩小对方干扰队员上来补位的时间差。
       后仰要拉开点距离才投,不然也很容易被盖,他已经跳起来了,你D就不要按了,这样也许会准些,你是怎么投的我也不知道,为什么会不进是有点奇怪,但是能够确认的是,后仰不实用,只是摆个POSS好看点。 你想准些可以这样,拿球先不要动做个投球的假动作,按下D马上放,然后后退一步,马上后仰,这样也许会好些 后仰2千万不能用来绝杀 除非万不得已 毕竟后2不是非常准。
      。 还有后2虽然好盖 不过你要是配合上步伐 也就是跟防守你的球员努力不再一条直线上。。 几乎就盖不到了。。 本人不是很推荐后2 毕竟命中不是很高 除非球到你手里没时间了 且防你的人很到位 那就没办法。。 (个人意见,仅供参考) :) 祝你好运! 。

    h***

  • 会长把我要说的给说了

    腿***

  • 我认为完全是娱乐一下...
    再说是楼上说的..比赛时间快到了...

    1***

  • 首先要有高级SG,2分线背3后踩线在后仰,这样就比较准

    就***