货币资金

请问老师货币资金在报表期末数中显红字正确吗?显红字的原因是升么,怎么解决?

好评回答
    显示红字显然是不正常的,就是说你账面上没有钱而却花出钱去了。究其原因很可能就是你有没入账的收入,或者有没入账的借款。你把这没入账的收入或者借款入上帐自然就不会出现红字了。

    1***

其他答案

  • 很可能是做账串科目了,把应收的货币资金记到别的帐户了,或把别的支出记为货币支出了。
    可以先看下货币资金科目,是不是已经是负数了。

    一***

  • 不会有红字的,

    u***

  • 请问老师货币资金在报表期末数中显红字正确吗?
    不正确。
    显红字的原因是什么?
    原因是钱用过头了。
    怎么解决?
    借钱并入帐。

    蓑***