怎么这么多卖宝来的?

如题。
我想买辆二手宝来,看到这么多卖的,我都不敢买了。是不是宝来过了几年后保养费用暴增啊。

好评回答
    保养费用到不是主要的,主要的是,宝来这车尺寸太小,轴距才2.5米,车宽小,价格还那么贵,比它便宜2——3万的很多车,都不知道比他宽敞了多少。如赛拉图、伊兰特、颐达、福克斯等,现在又有速腾、斯克达什么的,好车有的是。配置都比它高很多,轴距至少2.6米以上,宽敞很多,却更便宜。所以,它就不招人喜欢了。

    元***

其他答案

  • 一汽大众的宝来(几乎可以包括德系、美系车在国内的所有车型,首先申明:我是中国人,对外来车没有任何情感倾向,就车说车):
    1、小毛病太多
    2、油耗高
    3、内饰件质量差
    4、空间小
    5、也许当初买宝来车的确实都是有钱人,这些有钱人有几个不是因为上述原因要卖车的?
    6、简单比较一下:同时期上市的海马——福美来又有几个人是因为上述原因要卖车的(那时同排量的宝来要高出4——5万元)?
    7、包括现在热卖的海马3、思域、凯美瑞等等,真正买车的人心知肚明,德国大众的能耗技术、质量意识与日本车的差距之大,不相信的人就去继续买大众车吧。

    s***

  • 买宝来车的都是有钱人,换车正常。

    后***