我的在转向机坏了,4s说换要12000呢/咋办?

全部答案

  • 节约每一分钱,确认方向机是否真坏了,能否修好。别去4S店,找可靠的信认的店。如果您没有更好的方案,可来我处为您免费检查一下,本人在汽车售后行业11年,在上海大众4S店做过4年的修理,可为您参考一下。

    为***

  • 自己去汽配城买方向机,然后找熟一点的汽修厂换下来.即可.

    s***

  • 换是一定要换的,而且要原厂的,安全要有保证,
    汽车在使用过程中,由于轮毂轴承松旷,车身不平衡,车轮拖滞,轮胎气压、花纹形状、磨损程度不一样,车架、车轴转向机构的变形与磨损,都会导致车轮定位失准。此时,转向车轮在向前滚动的同时,将会产生横向滑移的现象,称为侧滑。
    这就要安全!!

    拎***

  • 确实如此啊,4S店的价格就是比市场上卖的贵1倍,因为他们的成本太高,据说,凡是4S店每天一开门的费用就有10000多元呢,这些费用哪儿来啊,只能是从车上的配件来啃啊,没哲啊,只能听人家的.

    爱***

  • 一万二,富康车吗?没那么高吧,

    山***

  • 坚决不换
    以后走直路就是

    奥***

  • 看你是什么车了,(如果是高档车还有比你这个更贵的)。

    1***