PS2的问题

我是天津的买了一台PS2美版的50001,加一个变压器和记忆卡花了1800元,是不是贵了

好评回答
    5万型的机器因为国内商家的炒作和部分玩家的追捧,价格一直有一定的上升。不过目前国内5万系列的机器多见的是50006或者50007的,50001的不多见了。
    如果加装直读、另配中高档变压器和原装记忆卡的话,这个价格还可以。
    其实值不值意义不大了,玩游戏玩的高兴就可以:)

    淡***

其他答案

  • 我也天津的
    我在03年11月买的39001,然后改了直读
    两个手丙,一个电源,一个记忆卡(限量版)还有20张游戏,
    一共是1950块左右
    你的贵不贵自己感觉吧
    我之前有一个PS是1200元,只是主机,我的游戏历史很长的,买机器一般都不会受骗的。所以你的价格自己想去吧

    y***

  • 贵了点吧``呵

    奇***