请问魔兽争霸有哪些战队(俱乐部)?

我知道SKY是WE战队的,但不知道是哪家公司赞助的。
还知道SUHO的俱乐部是因特赞助的。
还知道瓜比和TOD是一个俱乐部的。

请问比较著名的战队有哪些,都有哪些主力选手,都是哪些公司赞助谢谢

好评回答
      由IGE公司赞助、Replays。Net倾力打造的World Elite。IGE战队自2005年4月建队以来, 在这一年半的时间里取得了许多令人瞩目的好成绩, 获得了如WCG、ACON5、WEG和BWI等许多世界大赛的冠军, 在国内外的各种比赛中也是斩获颇丰, 这支“中国制造”的战队已经渐渐步入世界一流强队的阵营。
       WE中国主力队员: WE。IGE。Sky - 队长 hO WE。IGE。TeD WE韩国主力队员: WE。IGE。ReMinD - 队长 WE。IGE。SoJu WE。IGE。Lyn WE08队员: WE。
      IGE。TiGer kE WE。IGE。Infi WE欧洲分队主力队员: WE。JuSt。DIDI8 - 队长 WE。JuSt。DieSeL WE。JuSt。Shocker WE。Just。MadFrog WE。
      JuSt。Rob WE欧洲分队二线队员: WE。JuSt。OMA。S。Jack WE。JuSt。ShaDoWTaKeR WE。JuSt。Mask 领队与教练: WE。IGE。King - 领队 WE。IGE。HoTLiPs - 领队 WE。
      IGE。Reis - 领队 WE。IGE。DuCui - 教练 WE。JuSt。Bladeto - 欧洲分队领队 WE。JuSt。Tedet - 欧洲分队领队 MYM=MakeYourMakers MYM]Susiria MYM]Moon MYM]Lucifer MYM]EVE MYM]Storm(7月3日离开MYM) MYM]FoCuS MYM]YellOw(中国人) wNv。
      Cuiyi wNv。xiaOt wNv。Soccer wNv。Keda wNv。Sai wNv。TH000 wNv。FoV(回家了,服兵役去了) 4K。Zeus19 4K。Fury 4K。Grubby 4k。Tod 4k。
      Cero SK。Enrique - 领队 SK。ownitsch - 领队 SK。Fire SK。Fisch SK。XlorD SK。Deadman SK。HoT SK。Insomnia SK。Miou SWEET与Zacard离开了 。

    人***

其他答案

  • 简易一下 WE wNv colorful 4K SK mYm Bet Mouz TR .. Moon和4鬼之一的lucifer都是mYm的  Fov好像要去服兵役 原先曾经在wNv效力过 Sweet在Bet Gostop在NiP 主力队员楼上的大致都说了 至于你说的AMD好像还没有赞助过谁``

    T***

  • 说几个著名的站队的几个主力:
    WE SKY SUHO
    mYm LUCIFER MOON
    4K GRUBBY TOD
    wNv FOV XIAOT

    编***