如何提高会计的水平!

做了一年多会计,想以后都从事会计工作。但觉得能力还够强,想提高下会计的专业水平!
想请教下过来人,怎样才能提高会计的专业水平!
怎样才可以让自己成为个好会计,出色的会计?

好评回答
    能力来自实践,你必须多做,多问,多看书才能逐步提高。每一份会计工作不可能涉及到会计的各个领域,所以你不必要求自己无限的提高。

    1***

其他答案

  • 多专多问多学,每个企业的情况不同,还要灵活运用所学知识

    w***

  • 我觉的不断给自己充电这是最主要的,多看看会计方面的书,再有就是多交一些做会计的人做朋友,和他们相互沟通一下,问问他们是怎样做的,相信你会有所提高的。

    小***