请问600328后市如何操作

请问600328后市如何操作?谢谢!

好评回答
    从基本面上看业绩一般,一季度利润增长了60%,公司与中国科学院有合作,研究金属钠在核反应堆里的应用.
    从技术面上看M头似乎初露端倪,但在大盘继续调整之际应该是一个空头陷阱,也就是说周五的跳空缺口是会补上的.
    建议你如果手上有资金就在下周一跌停板附近补仓,如果没有资金就立即斩仓,待到更的底价位回补.
    以上2种做法都有风险,要么是继续套老,要么回补失败.股市就是这样阴晴无常,祝你好运

    s***

其他答案