一口气买了000039、600808、000410、600007 拼了

等周一反弹啊
拼了!

好评回答
    您买的股票太多了.怎么管理?何况近日大盘这样跌势,各股走势也不好,还有惯性下探的可能,风险大于收益,您现在的心态一定要改变.
    如果您真的想买,也应该选择一只股,投入1/4的资金试盘.如果再次下探,还有子弹,如果上行,也可加仓,做高抛低吸的T+0.等大盘走稳了再投入.
    今天破了3800,还有可能惯性下探3700.由于政策有利于股市发展,场外资金充足,上升趋势不会改变,还会创新高,这是总趋势.关键是把握个股, 谨慎操作。保持一定的资金实力. 可使自己进出自如.
    您已经买入了那么多,建议: 周一逢高出局一半(当然不是说您一定要割肉)落袋为安.保存实力,以利再战.
    仅供参考

    o***

其他答案

  • 慎重 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~!....................

    可***

  • 逆势者必亡!

    1***

  • 如果大家都象你一样就好。。。。。。。。。。。

    s***

  • 市赢率已经太高了业绩早已透支!今天月末 基金们为了做排名财务表 才大幅拉升权重银行股和中国连通,其实大盘已经跌破,M双头已经肯定!下月将全面下跌!或许至3400前期低点处会有反抽!周一基金会集体抛售!!!
    偶已经乘刚才银行股和连通拉升之时机 99%抛出,各留100股以定位,以后3400点处稳定后补进。损失2000元而已.
    安全第一!即使周一反弹不安全赚的钱偶们不要了,保护今年利润10万余!哈哈

    x***

  • 对股市把握不定的表现,就是看好,最多也该买两只股票.而且买的时间早一天,即使未来大盘三角形整理能看出是下轨.

    邓***

  • 呵呵,短线做成长线,就象大褂做不成改下褂,最好是还是设个止损位,别犯犟啊

    1***

  • 勇敢,快进快出,下周一跌停板出货。

    q***

  • 不用拼,低买高卖,主动买套。现在买肯定比几天前强的多。

    顾***

  • 没事,被套10年的老股民都是这么拼出来的。

    公***

  • 拼了?你给谁拼啊? 你拼的是你自己的钱!! 别发疯了。。。

    1***

  • 悠着点儿,小心闪了腰!

    s***

  • 祝我们好运

    壮***

  • 你要是以这种心态投资,那还不如去买彩票!!!

    罟***