男子如何手淫才爽?

好评回答
      ★基本式★

        一般正常人用的方式
    握拳式
       這是一種常用的技巧,像握網球拍一?佑檬治兆£?莖上下抽?印?這種方式使?莖和手掌接觸最??烈,刺激也就最??烈。 如果你的?莖較大,就比較適合這種方式。 但如果你的?莖比拳??短,這種方式的抽?泳嚯x較短, 采取下面的技巧可能更好。
       五指式 這種技巧是?⑹直弁?莖呈?牵阉??手指放在?莖上部拇指放在下部。 這種方式能加??手?﹃?莖摩擦的控制,即使你的?莖較小也能使手沿整???莖長度抽?印? 三指式 這種方式較適合初中生或?莖小的人。就像握?筆或鉛筆一?游兆£?莖。
      這種握法最具控制力和抽?泳嚯x(?年?莖根部到?頭),但手與?莖的接觸最小。 反握式 這是反向握拳式,既有趣又刺激。這種方式是用右手?淖?任兆£?莖,使你旋轉手腕拇指朝下向右?容p輕拉?雨?莖。??開始可能不太??T, 但確??是握拳式的精彩演?。
       附加技巧; ??仁? ?H?H刺激?莖遠離腹部的一?取.?你手淫?莖的這一??r, 另一?纫布鼻行枰??帷?煲_到高潮?r,用手握緊整???莖。 這?r候快感?浅??烈,?K立即達到高潮。 ?L揉式; ?㈦p手放在?莖的??认笙词忠?涌焖偃啻辏朔N方式不需要??滑?? ?艄氖? 設法使三角??鹊年?莖勃起,用手指或其它?|西拍打性器。
       這種方式需要耐心,但最後的高潮非常??烈。 性交式 ?扰P?K用反握式握住?莖,翻身?⑹猪?在床上在手心中抽?雨?莖。 就像性交一?樱植灰?佣搬?[?酉律怼.?你在“?道”中抽??r, 用另一只手感受?囊的前後?[?泳透碳ち耍? ?D奶式 用??滑??㈥?莖和雙手充分??滑,?⒛粗负褪持柑自陉?莖上?母肯螨?頭滑?印??指環到達?頭?r,另一只手同?犹鬃£?莖根部向上滑?樱p手交替進行。
       反?D式 這種技巧同?D奶式相似,只是方向相反,是?凝?頭向?莖根部摩擦。雙手?浞??滑,手指呈“C”型向下滑?印? 深插式 手握空拳放置?頭前方,?㈥?莖?娜牟迦耄??頭快?牧硪欢舜坛?r, 用另一只手套在前面,就像深深的刺入?道。
       美人魚式 就像丹?哥本哈根海?的美人魚那?幼谧约旱耐壬希?K把腳偏向右?龋?稍微伏下身體使勃起的?莖可以放入左腿的腿窩(膝關?的後面)中, 移?佑彝?㈥?莖?A緊,?K?T上大量的??滑?,F在可以?[?由眢w前後或 上下抽??硐硎苊烂畹目旄校灰部梢苑律眢w用大腿前後?D?海@??碳ぃ?也可同?r用左腿?A住?囊。
      熟?掌握這種技巧後,?可以蹲著或 站著進行。這種技巧解放了雙手,而且高潮比用手??烈的多。 “V”字式 ?T一些??滑?┰邶?頭,?莖和?囊上,在一只手上特?e是中指和?o名指的 指縫中?T大量的??滑??⑦@???指頭叉開呈“V”字狀。
      用這???指頭 ?A住?莖上下滑?樱?r用另一只手?崮﹃?囊。適?的??Q滑?拥乃俣群?手指?A住?莖松緊度,體?煌男钥旄小? ?Q瓶蓋 一只手?㈥?莖皮膚最大限度拉向?莖根部,?T上??滑?┑牧硪恢皇? ?Q?育?頭,就象在?Q瓶蓋一?印? “八”字式 使用??滑性較??的??滑??如??河? ?T在包皮環???頭和?莖的?結?) 周?檬终频幕⒖诓课?南路较蛏贤凶“きh?Р糠值年?莖,沿?頭?? 上下滑?印W⒁猓灰闷渌种赣|摸?莖或?頭,而且要盡量慢的滑?樱?滑?釉铰钺岬母叱痹??烈。
       蒸汽浴 等到?]人在家的?r候,把衣服全?光。?⒃∈业乃?卣{到最?幔?待浴室充?M?嵴羝幔M入浴室,關上水?頭和浴室門。在又?嵊殖钡脑∈抑惺忠文愕南胂笤?崂酥酗w奔。 麻木式 躺在地板上,把枕頭放在右手的前臂部,同?r用左手使?莖勃起。
       過一??海沂志?械铰槟荆@?r候用麻木的右手?崮﹃?莖, ?械较袷?e人在?湍闶忠2灰^頻繁使用這種方式,以免影?手臂的血液循環。 掌心式 ???滑??T在?頭上,一手持?莖,一手用掌心摩擦?頭尖部。 快速式 用食指鉤住?頭??,同?r用大拇指摩擦?頭上面的平滑部分,這方式能快速達到高潮 揉包皮 如果?]有割過包,可以用食指揉搓包皮下端末梢部分, 這種方式不能快速達到高潮,但高潮?r?涑龃罅烤骸? ?沃甘? 使?莖勃起,用食指輕柔?慢的揉搓包皮環?п嵋焕迕滋?。
       這種方式需要耐心和?r間,但都物超所值。 倒立式 ?光衣服躺在床上,抬起雙腿身體向後翻?咏咏沽⒌捏w位 (可以靠?保持平衡) 。

    -***

其他答案