方士

101级纯智体方能杀什么王?
CCTV级别的和炼狱通天拿神兵的

好评回答
    如果没别的方抢的情况下:带二个军(放二车子)能顶袁术和陈宫杀;华雄颜良文丑可以拉进城墙顶杀;再杀更厉害的,必须加个120+反猛进队伍去

    n***

其他答案

  • 我是107级方士  拿27加5的太上  40仙的护腕  打CC是550多一下  你看你装备呢  我是智红加精

    凹***

  • 你要找高体的首饰和高S高体的马,加上熟练的飞杀技术,小王基本你都杀得死,而CC你还是等到115+再出来吧?因为你现在这样低级,打CC有人抢的话你伤害又不够人家高级的高!去了也是帮别人打工!

    洪***

  • 组队把,方野杀真的很辛苦阿

    c***

  • 本人建议你120级在出来

    1***