土系怎么加点好?

小弟我一新人`
一玩就看上了土系的混乱技能
所以决定冲新区玩个土号`
`各位大虾教教小弟怎样加点`?

好评回答
    土的加点方法很多
    一般也就加力量,敏捷
    3力1敏捷,相性土 一般的力土
    全敏捷 BT的练法,速度快
    全力 没速度
    自己考虑

    京***

其他答案

  • 建议2种玩法```
    1种全敏土``前提道要高```
    2种全力土``BB只要级别高出自己10J在打个好的速度妖石速度比自己快就行`````也是只要道高```不怕对方封#0``只要给你出手的机会```1锤子解决他#0``弄个高连锤子````1个连J解决掉对方的TJ宝宝#0``
    个人建议练全力```干什么都吃香```PK的话找几个速度超快的道超高的朋友```他们混你就充当杀手#41```呵呵纯属个人建议``#40`

    人***

  • 都是楼上的学妹意见好·本人也觉得敏水或者力木都好@全敏土超垃圾没用·速度快都没人大秒一下就躺下~敏金也好·不过我见过一个敏金的速度都没一个体木的速度快~一起练级别人都鄙视敏金伤~

    诱***

  • 您好~
    楼主所说看上的是土的混技能.只有敏捷高,速度快,在PK的时候混的技能才能发挥出来.不过全敏的土在练的时候很费劲.
    如果楼主有足够的经历和金钱玩的话建议练个全敏水或全敏金,后期绝对吃香.

    葑***

  • 小弟我一新人`
    一玩就看上了土系的混乱技能
    所以决定冲新区玩个土号`
    `各位大虾教教小弟怎样加点`?
    土的加点方法很多
    全力土   RMB玩家的玩法  超BT
    3力1敏   大众玩法    速度有 伤害也有  很列害
    2力2敏   速度快     不好练起来 升级很少人喜欢加 装备一定要好
    1力3敏   封手   人民币玩家   不好升级  CY  没有人喜欢加RMB玩家才能玩的起来  或者是有大号带这

    嘟***

  • 我建议你玩全敏土!+4敏的!~
     4敏的土 我看见过 PK 好N 的  你可以去做封手的!

    8***

  • 玩土就加3攻1M或全攻撒``全攻有好处哦``攻高`虽然速度慢``但是``PK杀海盗`==都有好处``不过BB速度要比你快哦```这样你死了``你BB拉你``你还可以去砍撒```(个人意见)

    h***

  • 土加力咯 不过你也可以玩另类 +法 玩法土 呵呵

    z***