梦到和故去的伟人合影是什么意思

梦到和故去的伟人合影是什么意思?

好评回答
    由于你未提供与之合影时的过程细节,
    及你在梦境中的感受。
    不过冲你开出的100高分,
    我也来凑一凑热闹。
    我认为中国对已故伟人的尊重的程度比他们在生时要利害得多,
    那么受人尊重的人能够与其他人一起合影,
    我相信合影的人会培感荣耀,
    因而你的潜意识感觉到自己是有成就感的,
    比许多人优势。
    同时你希望通过与伟人合影,
    来引起他人对你的重视。
    因而你的这个梦说明了你希望通过一种捷径取得成功的一种心态。
    梦是:---------------------混沌含糊.
    解梦不要当真。供参考。

    混***

其他答案

  • 可能你想成功,梦里就大概反应了这个事实,不过还有其他方面的事,波波折折的发展,不过梦里好像没有说这个事,不过你应该可以感到好像有这个事的,从开始到最后的模糊破碎的顺像连接,不过没有感受到这个事的结论,只是可能的发生罢了.

    冬***

  • 故去的伟人是你潜意识里崇拜的对象,这样的梦代表着你渴望亲近你现实中领导,希望得到升迁的机会。

    l***

  • 证明你潜意识渴求功成。

    纳***

  • 你自己觉得你有这个为人的气质。

    木***