最近有什么新歌推荐吗

最近整日无所事事的忙着
很少上网
没电视看
不听广播
最近有什么新歌推荐吗?
我要恶补了
--
一个女孩子如果拥有一双动人大眼睛,真是上帝赐给她最慷慨的礼物

好评回答
    最近的新专辑有:潘玮柏《WU HA》梁静茹《燕尾蝶》张信哲《下一个永远》张惠妹《也许明天》房祖名《房祖名》苏永康《廉价情歌精选》叶蓓《幸福深处》刘德华《咖啡和茶》阿杜《醇情歌精选》言承旭《第一次》胡彦斌《混合体》
    至于你喜欢哪一首,自己听听看喽。呵呵~~~~~~~

    1***

其他答案

  • 周杰伦《七里香》好听

    日***

  •
     专辑名称:{Dress Me Up!}
    发行日期:2003年12月 演唱歌手:何韵诗

     专辑名称:{独照}
    发行日期:2003年12月 演唱歌手:容祖儿

     专辑名称:{如果还有明天}
    发行日期:2002年07月 演唱歌手:刘伟仁

     专辑名称:{女人不坏}
    发行日期:2003年12月 演唱歌手:徐婕儿

     专辑名称:{梦的起点}
    发行日期:2003年12月 演唱歌手:B。
      A。D 专辑名称:{BOB芭比娃娃全集} 发行日期:2003年 演唱歌手:芭比娃娃 专辑名称:{病毒同名专辑} 发行日期:2003年12月 演唱歌手:病毒 专辑名称:{凤起云拥之掌声响起} 发行日期:2003年12月 演唱歌手:凤飞飞 专辑名称:{我,不是江蕙} 发行日期:2003年12月 演唱歌手:陈思安 专辑名称:{真爱} 发行日期:2003年12月 演唱歌手:罗百吉 专辑名称:{最爱S。
      H。E冬日音乐纪念册} 发行日期:2003年12月 演唱歌手:S。H。E(女朋友) 专辑名称:{泪桥} 发行日期:2003年12月 演唱歌手:伍佰 专辑名称:{无尾熊抱抱} 发行日期:2003年12月 演唱歌手:陈庆祥(阿牛) 专辑名称:{Listen To Me} 发行日期:2003年12月 演唱歌手:张智成 专辑名称:{2个人} 发行日期:2003年11月 演唱歌手:林建亨 专辑名称:{音浪} 发行日期:2003年11月 演唱歌手:黄立行 专辑名称:{花言,巧语} 发行日期:2003年11月 演唱歌手:卢巧音 专辑名称:{Miriam's Melodies} 发行日期:2003年11月 演唱歌手:杨千桦 专辑名称:{生如夏花} 发行日期:2003年11月 演唱歌手:朴树 专辑名称:{我的失败与伟大} 发行日期:2003年11月 演唱歌手:刘若英 专辑名称:{划地为牢} 发行日期:2003年11月 演唱歌手:剑侠情缘 专辑名称:{七} 发行日期:2003年11月18日 演唱歌手:陈奕迅 专辑名称:{那一天} 发行日期:2003年10月30日 演唱歌手:杨坤 专辑名称:{你真坏} 发行日期:2003。
      02。
      28 演唱歌手:张嘉洵 专辑名称:{寻找周杰伦} 发行日期:2003年11月 演唱歌手:周杰伦 专辑名称:{透视} 发行日期:2003年10月 演唱歌手:陈小春 专辑名称:{美丽的误会} 发行日期:2003年10月 演唱歌手:郑秀文 专辑名称:{冯玮君同名专辑} 发行日期:2003年11月 演唱歌手:冯玮君 专辑名称:{加速度} 发行日期:2003年11月 演唱歌手:瞿颖 专辑名称:{不再问} 发行日期:2002年 演唱歌手:林宸希 专辑名称:{1st Album} 发行日期:2002年12月 演唱歌手:5566 专辑名称:{文武双全} 发行日期:2002年12 演唱歌手:胡彦斌 专辑名称:{爱情诺曼底} 发行日期:2003年3月 演唱歌手:黄征 专辑名称:{如果有一天} 发行日期:2003年06月05日 演唱歌手:刘德华 专辑名称:{张敬轩(歌曲全集)} 发行日期:2003/8/15 演唱歌手:张敬轩 专辑名称:{乐之路1997-2003 Disc 1} 发行日期:2003年08月08日 演唱歌手:陶?? 专辑名称:{一起吃苦的幸福} 发行日期:2003年07月30日 演唱歌手:周华健 。

    r***