从石景山到三元桥国际港?

坐什么车能到啊?月票有效,和月票无效的都有那些?最快的坐什么车,哪辆车?除了打的!多长时间到?
具体是到国际港B座.

好评回答
      从石景山首钢医院到三元桥国际港:
    一、月票有效:
    1、先乘 318(香山-老古城) 在 首钢医院 站上车,在 古城(石景山) 站下车;换乘 337(石景山-前门) 在 古城(石景山) 站上车,在 公主坟 站下车;换乘 300内(草桥-草桥) 在 公主坟 站上车,在 三元桥 站下车。
       2、先乘 318(老古城-香山) 在 首钢医院 站上车,在 植物园 站下车;换乘 331(香山-新街口豁口) 在 万安公墓 站上车,在 北太平庄 站下车;换乘 300内(草桥-草桥) 在 北太平庄 站上车,在 三元桥 站下车。 3 、先乘 318(老古城-香山) 在 首钢医院 站上车,在 丁字口 站下车;换乘 370(门头沟圈门-公主坟) 在 苹果园东口 站上车,在 公主坟 站下车;换乘 300内(草桥-草桥) 在 公主坟 站上车,在 三元桥 站下车。
       4、先乘 318(老古城-香山) 在 首钢医院 站上车,在 丁字口 站下车;换乘 336(大峪-阜成门) 在 苹果园东口 站上车,在 八里庄(海淀) 站下车;换乘 300内(草桥-草桥) 在 航天桥 站上车,在 三元桥 站下车。 二、月票无效: 1、先乘 965(黑石头村-五芳园西站) 在 首钢医院 站上车,在 阜石路口 站下车;换乘 921(大峪-东湖) 在 龚村西口 站上车,在 五孔桥 站下车;换乘 967(鸿益驾校-北岗子) 在 五孔桥 站上车,在 三元桥 站下车。
      (全程约28。3公里) 2、先乘 318(香山-老古城) 在 首钢医院 站上车,在 北方工业大学 站下车;换乘 921(大峪-东湖) 在 龚村西口 站上车,在 五孔桥 站下车;换乘 967(鸿益驾校-北岗子) 在 五孔桥 站上车,在 三元桥 站下车。
      (全程约28。5公里) 3、先乘 965(黑石头村-五芳园西站) 在 首钢医院 站上车,在 阜石路口 站下车;换乘 981(上岸种植园-莲花池) 在 龚村西口 站上车,在 五孔桥 站下车;换乘 967(鸿益驾校-北岗子) 在 五孔桥 站上车,在 三元桥 站下车。
      (全程约28。6公里) 4、先乘 965(黑石头村-五芳园西站) 在 首钢医院 站上车,在 阜石路口 站下车;换乘 921(大峪-东湖) 在 龚村西口 站上车,在 八里庄(海淀) 站下车;换乘 300内(草桥-草桥) 在 航天桥 站上车,在 三元桥 站下车。
      ( 全程约28。8公里) 5、先乘 318(香山-老古城) 在 首钢医院 站上车,在 北方工业大学 站下车;换乘 981(上岸种植园-莲花池) 在 龚村西口 站上车,在 五孔桥 站下车;换乘 967(鸿益驾校-北岗子) 在 五孔桥 站上车,在 三元桥 站下车。
      (全程约28。8公里) 国际港在三元桥的具体方位,请参见下图:。

    用***

其他答案

  • 337公主坟换300

    ┄***

  •   从 石景山 到 三元桥 ,提供5种距离短优选方案:
    第 1 种: 全程约31。7公里
    换乘 1 次
    先乘 921(大峪-东湖) 在 石景山 站上车,在 五孔桥 站下车;换乘 967(鸿益驾校-北岗子) 在 五孔桥 站上车,在 三元桥 站下车。
       第 2 种: 全程约32。2公里 换乘 1 次 先乘 921(大峪-东湖) 在 石景山 站上车,在 八里庄(海淀) 站下车;换乘 300内(草桥-草桥) 在 航天桥 站上车,在 三元桥 站下车。 第 3 种: 全程约32。6公里 换乘 1 次 先乘 921(大峪-东湖) 在 石景山 站上车,在 八里庄(海淀) 站下车;换乘 830内(玉泉营环三环家居-玉泉营环三环家居) 在 航天桥 站上车,在 三元桥 站下车。
       第 4 种: 全程约32。9公里 换乘 1 次 先乘 921(大峪-东湖) 在 石景山 站上车,在 北太平庄 站下车;换乘 302(巴沟村-辛庄) 在 北太平庄 站上车,在 三元桥 站下车。 第 5 种: 全程约32。9公里 换乘 1 次 先乘 977(冯村西里-明春苑) 在 石景山 站上车,在 五孔桥 站下车;换乘 967(鸿益驾校-北岗子) 在 五孔桥 站上车,在 三元桥 站下车。

    j***