该如何创建更好的模块

好评回答
      你好!
    怎样DIY定制模板
    1:新浪博客具有模板定制功能除了普通的模板风格选择以外,还提供了“模板DIY”界面,您可以在数千种变化种找到属于自己的风格加以搭配。
    2:如果您不希望您的首页总是一成不变,同时又希望免去亲自更换模板的麻烦,那您可以进入“模板DIY”,将您的首页风格设置成“模板随机效果”,此时您的主页每次被刷新都会呈现出不同的风格哦:)建议初学者不使用
    温馨提示:您选择随机模板后,自定义的风格模板将会失效。
       第一步:点击你主页右上方标题栏的“控制面板”进入 第二步:进入“控制面板”后,选择左边的“定制我的模板”或者右边的“定制Blog面板” 第三步:按照你的想法选择下一步的操作,如果你想选择固定的个性模板,那么请点击“点击此处更新模板”“随机风格”建议暂不使用,待熟练后可尝试。
       第四步:选择自己喜欢的一种风格,比如选择的是“灰色轨迹”,点击进入。 第五步:六个模版都有模版风格说明,点击看说明,如果确定好的话点击“选择此模板” 第六步:你将鼠标放在哪里,哪里晃动,哪里就能更改。在弹出的小框框里,将鼠标放到上下箭头处,滚动选择自己喜欢的图片。
      自己可以多试试不同的风格。 第七步:首先更改背景,,点击蓝色按钮,选择好自己满意的背景之后,点一下。 第八步:界面中的其他模块你都可以自己改变 第九步:要强调得一点(可能也是很多人没有注意的一点),那就是你现在更改的均属于首页的模板,你还可以更改正文现显示的背景,当然该方法同上。
       第十步:当你全都改好之后,就可以点击“保存并返回”了。 ===================== 附上具体操作: 设置背景图片 第一种办法: 1,先要把你准备上传的图片整理好,这里千万要注意,从你挑选的图片(或照片)编号到保存的所有文件夹,都要用数字和字母交叉混合表示,不能出现任何汉字,特别是图片编号,更不能用全数字或全字母表示,否则图片上传无效; 2,然后点击“发表文章”; 3,把你的图片通过下面的“图片剪切板”上传到博客,再点击“存为草稿”,这样你的文章不会被发表出去; 4,你再进入“草稿箱”,找到你的那篇文章进入编辑模式,点击左下角的“显示源代码”,这时候会出现一组数据; 5,但这还不是真正的图片地址,你得用右键点击全选,复制到电脑中另外文件夹里去,这时你会发现,出现的是一组和原来完全不同的数据; 6,在这组长长的数据中:href="file:///F:/vvvvvv/ g" 双逗号里的蓝色部份,才是你这张图片或照片的真正网络地址; 7,这里提醒大家一句,不要以为有了图片地址,你就可以把你存在草稿箱里的图片删掉了,你想娘都没了,哪来的儿子?你删掉了图片,它还怎么显示! 8,当然,如果你觉得这会影响你博客的正常使用,你也可在新浪另开一个博客,专门存放你的图片和照片; 第二种办法: 1,其实这个办法更简单(如果你图片不多或相册也不派别的什么用途的话),就是把你的图片(或照片),直接上传到新浪BLOG相册中,然后打开浏览相册,选择“缩略图”框,点击图片,在弹出来的对话框上,再用右键点击“属性”,上面URL地址就是该图片的网络地址了; 2,同样你有了图片地址后,相册里的图片也不能删掉! 3,另外,如果你在网站上看到使你满意,能在博客上直接用得上的图片,你也可以用右键点击图片,选择“属性”,在弹出的对话框上,将图片的URL地址复制下来就可以了。
       设置背景音乐 第一步、进入新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登入”。 第二步、进入你的BLOG首页右上方的“控制面板”。 第三步、进入“个人首页维护”。 第四步、进入“自定义空白面板栏”。 第五步、点击“增加”增加空白面板。
       第六步、填好面板标题,勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中添加下面代码: 代码: 然后点击保存。 代码说明:loop="true"表示无限次循环 loop="false"表示自由控制播放次数。
      等号后面也可以换成任何阿拉伯数字。height="高度值" width="宽度值" 这些同样可以自由调控,改变播放器的大小。 第七步、点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。 第八步、点击“添加模块”。 第九步、勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。
       第十步、出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上点击“保存设置”,完成播放器面板添加。

    孙***

其他答案

  • 》自建新文件
    进入邮箱里的邮件夹那个页面里,就有新建邮件夹的功能。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@
    2》自建新文件
    1、先进入新浪免费邮箱,点击最左边的收件夹邮件夹.
    2、进入邮件夹后再点击邮件夹不面的(删除邮件夹|邮件夹更名|新建邮件夹|邮件夹过滤器)新建邮件夹.
    3、进入新建邮件夹后就可以自建邮件夹!(请输入邮件夹名称:说明:邮件夹名称长度限制在20个字符之内;邮件夹名称中不得包含下面字符:& \ / % ; ' " 等)

    1***