财务月报表格式

    我是刚毕业的学生,在一家公司做出纳,虽然每月有会计做报表,但是我自己想对公司的整个账款了解详细,并做出一份简明扼要一目了然的财务报表,主要是针对出入帐(包括银行、现金)和余额。
    请问这样的报表怎样做最好?

好评回答
    反映出纳业务收支表只要列出项目,摘要,收方额,支出额.结余额
    往来帐列出单位,摘要,借方额,贷方额,将应收款和应付款项分别造表向老板提供就可以了.
    至于收入与支出也可以分别列出收入项目,金额.支出的项目金额,这样可以大概反映企业的资金情况.

    1***

其他答案

  • 月日  摘要    收入     支出       余额    备注
    收入支出又可细分为收某一大类的收支情况,这种表是非常灵活的.在对公司有一定了解后,会不断的添加新的内容,以便自己更清楚了解公司的情况

    w***