去哪可以买到游戏b啊 高手指点 不想被骗

同上

好评回答
    建议去淘宝,从最高信誉的店家开始看价格,一般有带钻石的店家都是可以相信的,最好能找个3钻或者皇冠的店家购买,而且一定要找店家本人在线的3钻以上或者黄冠店家,一边和店家谈一边交易比较安全。

    m***

其他答案

  • 1块等于10万价格还比较公道,你要是在网吧玩,那你1块能干点啥?偶们上班又没空,花个百八十的节约点时间也好。时间就是金钱嘛

    h***

  • 去 信誉非常好..不信可以问你哪个服务器的人

    葫***

  • 哎..玩游戏玩到这种程度....有钱人真多......

    工***

  • 到淘宝买或现实交易```
    我认为还是自己赚的比较是在````
    毕竟到是游戏吗!没有必要那么认真``都是娱乐``

    堕***

  • 晕。我发的网站怎么上不来啊,是不让发上来吗。

    五***

  • 购买游戏币可以去大型知名的信誉网站,需要了解好对方后再决定购买,一般来说,骗子还是比较多的,如果有条件,找个当面交易的还是安全一点!!

    不***

  • 淘宝和5173都有的.不过买的时候还是要小心.

    流***