对于外挂问题该游戏有没有什么好的防御措施?

外挂是玩家放弃游戏的最大原因,该游戏有没有防备措施,
我不想玩几天就出外挂,浪费我的时间和金钱

好评回答
    国内不知道会不会沿用CD-KEY拿号的方法
    一个CD-KEY几十块甚至上百
    这样封了号  会有人怕了吧
    这样能大大减少使用外挂的人~

    f***

其他答案

  • 国内不知道会不会沿用CD-KEY拿号的方法
    一个CD-KEY几十块甚至上百
    这样封了号 会有人怕了吧
    这样能大大减少使用外挂的人~
    发着帖子的老兄我和你辩论1下,
    请问中国有多少人有经济能力去花800来块去买个CDK?
    人少了9C拿什么赚钱,在好的游戏没多少人玩运营公司怎么做?
    我个人认为,在中国普遍的人在游戏上的消费(单指月卡及帐号索取上)月平均50元,可以稳定消费1年.如果一个CDK就要花几百块"大洋"有多少人会玩.
    没人玩的游戏谁会去花时间精力去做外挂?

    赤***

  • BLIZZARD留下了用户接口函数(UI),所以高手可以自己编辑
    在BLIZZARD许可范围内的辅助工具
    而且这些次更新都吸收了一些优秀UI的好功能
    在技术方面,可以说是做出了一定的防范。
    在运营方面,就要看9C了
    其实我还是比较看好9C的,他出过GM和外挂的事情
    仍然能撑到现在,证明还是有生命力的,而且已经有了这方面的经验

    空***

  • 用CDKEY...是一定的了.
    不过能不能减少,谁知道...
    还有...能不能消除外挂就看九城的了.

    t***

  • 只要大家不用就好了!大家一起抵制外挂!

    勇***