请问常用有那几种鱼比较有用

钩鱼,钩上来,都不知那些有用,那些没用,一半情况下,能钩出怎样的好东西?能卖好价钱?有什么注意的好鱼呢,不然我钩上来乱卖了就心痛了啦!555,呵呵,谢谢朋友们的解答!!!!!

好评回答
    钓鱼技能挣钱是很快的,到了300左右,找工程的人帮你做几个水下诱导器,再去找DZ帮你开个精铁鱼竿,这样差不多到450了,就可以去高级钓鱼区钓大鱼了,当然,鱼是不怎么值钱的,但你可以钓到其他的东西,箱子啊水晶啊什么的,一般450的钓鱼一个小时可以挣20-30G左右。你是74或者小D的话,哥们强烈建议你学钓鱼,他是生活记能,学了后不影响你学专业记能的。一般钓鱼的鱼种是固定的,但几率是有几点可以把握的,比方不要蹲点钓鱼,蹲点前头可能钓的很多,但到后头基本上不会钓到箱子和水晶了。一个地方水晶刷一次大楷是半个小时,这段时间去其他水晶点看看。还有拉杆也与几率有关,拉杆一般在听到鱼咬钩声音后拉,但有时候网络卡啊什么的,咬后那声音来的很慢,这样就看水上波纹了。具体的我现在也说不怎么清楚,说了你也不一定搞的懂,关键还要自己体验

    鲁***