这是什么法术?

我看别人用雷击怎么可以打好多下啊?
还有这个好像可以打3 4下哦
怎样才可以让自己的法术也和它一样厉害

我看别人用雷击怎么可……
好评回答
    这个是集火,方士的技能,四十级学的,
    技能书至少打黄金以上的王才能掉,或者直接找玩家买.这个书在老区里都是送人嫌麻烦直接丢商店的书,就算新区估计最多也就十几万一本.
    你说的那个雷击能打好多下,我估计应该是雷击闪,是军师的群技能,可以在商店里买到的.

    冷***

其他答案

  • 心剑,大地是多次伤害的技能??

    再***

  • 军师的技能应该是狂雷(单体伤害4次),或浮雷(群攻);还有巨石、地矛刺、八阵。
    你截的图是方士的技能 集火, 方士还有八面,心剑,炎龙,大地,神剑等多次伤害技能。

    指***

  • 雷击能打好多下是狂雷天牢。

    1***