手机不支持jave怎么下游戏

(不能刷软件)内存够大保不支持java的,能否从电脑上传过来??还有,能下移动QQ吗.

好评回答
    看你的机子支不支持sis文件格式!若不支持java也不支持sis无法下软件…也无法使用软件版移动qq!可以用wapQQ聊天!

    风***

其他答案

  • 没办法了!!
    去换智能的手机吧!!!!

    1***

  • 不支持java的话,那么就算你下载了java的程序或者从电脑上面传过来,也是无法安装使用的。
    既然你的手机不支持java,那么移动QQ的软件你也是无法使用的了,不过你可以使用登陆 ,在那个网页上面登陆你的QQ,由于是手机登陆,这样也算是一种移动QQ的实现方式!

    猛***

  • 那能有啥办法,换部手机了!如果想下载JAVA文件的话

    1***