宠弓的魔兽

请问宠弓的魔兽包括什么?
哪个比较好一些,酷一点的

好评回答
    楼上不知道就不要瞎说好不好,误人子弟呀!!
    50级-93级抓魔鹰或怪鹰,都是魔攻,攻击速度也比较快,在皇城栖息地;
    93级-125级就能捉灵兽了,可以去栖息地或北郊捉,有近攻有远攻,根据自己喜好;
    125级-133级捉魔兽,在沼泽就有,目前只有一种造型,就是那个样子很丑身材高高的;
    133级以后就能捉圣兽了,其中玄武和朱雀,在沼泽,白虎和青龙分别在蛟龙洞一层和二层.朱雀和青龙属魔攻.

    浪***

其他答案

  • 二楼的说的不错,魔兽只有一种,就是沼泽那个高高丑丑的近攻怪物,而且同等级情况下,魔兽的攻击还不如加了强化的灵兽
    魔兽只是一个过渡技能,最重要是学习驯捕魔兽后,才能够学习驯捕圣兽

    寄***

  • 就是四圣兽!~我觉得白虎比较牛

    H***

  • 魔兽一般都是终极技能了,现在比较厉害而且酷的就是招个龙。

    天***