计算机类

我想问一下石家庄关于计算机类的学校哪一所比较好点

全部答案

  •    北京新华电脑学校做为新华教育集团在首都的旗舰院校,是经北京市教育主管部门批准成立的一所大型计算机教育机构,是北京地区最大的计算机应用人才和网络技术人才教育基地之一。学校在管理模式上积极改革创新,以信息网络化管理取代传统管理方式,以实现快捷准确的管理。
      在培养方式上全程为学员提供职业素质培养与职业生涯规划及创业指导让学生得以全面的发展。学校拥有200多名专兼职教师。其中,60%以上是国际国内IT权威认证讲师。学校在教学上,采用新华独创的“五步教学” +“导师训练”。被誉为计算机教育领域的一次革命。
       领先的专业设置引领电脑教育事业发展潮流。2007年,新华电脑教育365国家紧缺型人才培养计划、TC精英教育两大产品全新亮相,引起教育界的强烈轰动。365国家紧缺型人才培养计划5大专业和TC精英教育3大专业,引领电脑教育潮流,独一无二,毕业生供不应求。
      领先的专业设置,让您赢在起点。 齐全、权威的计算机认证考证体系为求职晋升奠基石。北京新华电脑学校是电脑权威考试认证最齐全、最完备的电脑教育机构之一。学校目前是全球10余家权威教育培训机构及软件供应商授权培训和考核基地,拥有多项国际、国内权威认证。
      获取权威认证,将有助于您获得更广阔的个人发展空间以及优越的薪资待遇。同时国家信息化计算机教育认证(CEAC)管理办公室与新华教育集团进行战略项目合作,共同推出“CEAC 365国家紧缺型人才培养计划”和“CEAC TC精英教育”,这意味着经过新华两大品牌电脑教育的学生在毕业时,可以同时取得学校毕业证书和国家CEAC职业技能认证证书,标志着新华电脑教育的教学水平获得了国家“免检”资格,这在电脑教育领域尚属首例。
       学校先进教学理念不是简单机械地“理论+上机”组合,而是把系统科学的课程设置、强大的师资力量、实战项目教学三者结合起来,特成立了网站项目部、网络项目部、平面广告项目部等将理论融合于实践中培训,让学生们在实践中掌握理论,在理论指导下实践,全方位体验制作过程为学生毕业后掌握足够的制作技能奠定了坚实的基础。
       学校完善的就业安置服务不仅使学生成功就业 , 更能成就事业。学校在北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、昆山等地设立就业办事机构,与上万家用人单位建立长期稳定的合作关系,拥有完善的就业保障体系。19年来,共成功安置毕业学生30万余名,各就业办会不定期的对已就业学员进行回访 , 了解其工作情况 , 并长期给予技术支持。
       北京新华电脑学校自入主首都以后,本着“新华教育 兴教报国”的办学理念,努力的拓宽在首都发展的办学思路,积极的打开了一条在IT教育界为人称道的“首都新华模式”,真正的融入到首都科技教育的汹涌大潮中, 并整合了北京的科技与人文并举的强势资源,开启了中国IT教育良好的开端,获得国内外众多业界权威的充分肯定。
      深厚的企业文化底蕴加上浓厚的科学技术氛围,使北京新华的发展始终站在最前列,一次次的发展创新,一步步的超越推进,奏响了中国IT界走向世界的胜利凯歌! 学校网址 北京新华电脑学校 学校地址: 北京市大兴区旧宫镇庑殿路18号(729公交总站向北300米) 北京新华电脑学校咨询电话: 010—67958088 咨询 。

    a***