念奴娇满庭芳请进:麻烦你帮我看相。万分感谢!

如题,照片已经发给你了。谢谢!

好评回答
      一、你面相简析:
    你的额头、双颧、下巴生得不错,能互相相拱,只可惜你的鼻梁不够挺,从你的相格来看,你是自己强夫弱的那种类型的女强人面相。你的眼神强且有神采,说明你的主观、果断能力、洞察力都很强,但你的右眼角边(夫妻宫)生有一二颗痣,这是有感情纠纷、婚外情的暗示,这方面需注意。
      由于你鼻梁比较低,赖个鼻子显得有些小,说明你到中年时,丈夫的运气不理想,处境差。还有一点,你对你的丈夫会死心塌地地跟着他,不会变心的。至于感情方面的困扰,是别人对你的纠缠。 从你的面相来看,最主要是感情困扰的问题,那痣可找家技术过关的美容院除去,右嘴边的那个也脱掉,它暗示你常有口舌是非发生。
       从你的额相来看,应会嫁个比自己年纪大七八岁以上的男人,但过了28岁后则无此应。你还是适宜晚婚,最好是28岁后结婚,这点经受起印证的。 二、男人面相简析 从他的静态中来看,他的双眼最明显的特点是:他的眼神中带有一丝忧郁,忧郁的眼神会代表什么?一、对事业工作上的忧虑;二是婚姻感情上的烦恼。
      (这点可从明星王杰、梁朝伟等人身上验证) 还有一点,他满面长有雀斑,说明他一生比较劳累和艰辛,且难以给人赏识,是要靠自己打拼。 他的颧骨虽长得高,但没肉包,说明他难得高权,如有也坐不稳。 所幸他的双耳的垂珠朝口。他为人孝顺,待人忠厚。他这种耳相还能得异地相识的异性缘,也就是说,他的妻子是外地人并是在外地认识的。
      他从事的行业以和女性有关为好,如卖女性用品等等之类。他一生的贵人是女性,影响他最大的是家里的母亲和妻子。 他左眼角有条直纹,能得一个强淑之妻的暗示。但他笑时,双眼有多条纹说明有好色或风流、异性好的暗示。也代表他39、40岁时事业不顺之外,还受到感情的困扰。
       三、中年妇妇面相简析: 从她额头的横纹和印堂(二眼之间)的直纹(所幸不是生在正中),她一生的经历是历尽沧桑,且有中年丧夫的暗示。她的眼神精光内敛,她是个棉里藏针的人。

    ****