为什么好友显示不出来

好评回答

其他答案

  • 呵呵这个算是小问题了对天联来说

    就***

  • TL低成本廉价服务器的完美体现!!

    天***

  • 很常见的,别担心,好友不会丢的,系统的问题

    小***

  • 因为你按到了.只有上线的好友才能显示出来.

    谢***

  • 只不过是TL服务器的问题罢了~~见怪不怪~~

    2***

  • 天联服务器真是无语了..昨天好友系统就不能用了
    现在也见怪不怪了....我们现在都靠QQ聊..上线找朋友了

    1***

  • 系统问题··
    从昨天下午就开始出现的问题····搞得玩家们都联系不到自己的好友!
    一句话:天联的286的服务器太差了,建议换个386的·······

    问***